Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

 

В РФ ожидается Ниссан без тормозной педали
11 сентября 2018 г.

Сейчас Ниссан Leaf называют наиболее актуальным электрокаром в мире. В течение нескольких лет выпуска первой генерации, было реализовано более 250 тысяч единиц. Новинка наверняка продолжит лидировать, так как Leaf способен удивлять, и это успела подтвердить тестовая модель.

Основная особенность в том, что e-Pedal, которая предоставляет человеку шанс ехать, нажимая лишь на акселератор, также появится в этой машине. Ни в коем случае не стоит полагать, что стандартной педали нет, доступно воспользоваться классической тормозной системой. Очевидно, что e-Pedal внедрили, когда представители компании ставили опыты по наращиванию уровня рекуперации в момент торможения. Чем резче транспорт останавливается, тем активнее пополняется его батарея. Переживать за задних пассажиров – нет причины, авто самостоятельно зажигает стоп-сигнал, если идет замедление.

Оформленные бумаги лишь доказывают, что Ниссан для российских водителей превзойдет все ожидания. Модель окажется нишевой, так как цена наверняка демократичная. В Японии авто предлагают от 29 тысяч долларов. Тема электрокаров для бренда в приоритете. Вопрос вывода версии на рынок сложный, требуется комплексный подход.