Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

 

Особые изменения, коснувшиеся Ниссана Juke
14 марта 2018 г.

Ниссан показал множество обновлений распространенного компактного кроссовера Juke. Интерпретация машины рассчитана на изменение внешнего облика, а вот интерьер показали на стенде компании в Женеве. Что касается передней части транспорта, привлекает посвежевший и современный вид. Изменилась радиаторная решетка, затемнены блоки передних фар, а еще указатели поворотов по бокам, на зеркалах заднего вида. Светодиодные фары против тумана ныне предложены в базовом комплекте оборудования, вне зависимости от версии исполнения.

Для линии модификаций Juke используют легкосплавные диски от 16 до 18 дюймов. Покупатели, желающие подчеркнуть индивидуальность, могут предпочесть персонализированные колеса, меняющиеся благодаря ярким вставкам. Еще доступно предпочесть элементы, окрашенные под кузов, среди них бампера, боковые молдинги на дверях, и прочее. Все это является дополнительные опциями для модификаций QE+ Perso и LE Perso.

Специалисты готовы предложить 2 новых цвета, в частности синий и бронзовый. Привлекательная особенность в наличии аудиосистемы BOSE Personal, которая уже успела получить несколько наград. Она состоит из качественных динамиков, предусматривающих панорамное звучание.