Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

Опубликована ценовая политика новенького Ниссана Leaf
11 января 2018 г.

По примеру собственного предшественника, считающегося наиболее продаваемым электрокаром по миру, новое поколение Ниссана Leaf предлагают для заказа в Великобритании, притом поставки начинаются в феврале. Официально классическая версия обойдется почти в 22 тысячи фунтов стерлингов, это порядка 30 тысяч долларов. Машина с приставкой Tekna стоит около 27,5 тысяч фунтов стерлингов, то есть 37,1 тысячи долларов, рассчитана на правительственный грант в объеме 6 тысяч долларов.

Те, кто хочет стать обладателем необычного транспортного средства, могут остановить выбор на Leaf 2.Zero, модель выйдет лишь в количестве 1,5 тысячи единиц, ее стартовая цена 26,5 тысячи фунтов стерлингов, в долларах это 35,7 тысячи.

В дополнение к уникальному изданию предлагают 2 необычных цветовых варианта, а именно Spring Spring и Pearl Black, еще большой перечень оборудования, рассчитанный на 17-дюймовые диски, информационно-развлекательную систему с экраном, акустику с 6-ю динамиками, 360-градусную камерную систему.

Модель Leaf 2.Zero включает подогрев руля, передних и задних сидений, полуавтономную технологию ProPilot и специальную ePedal. Не глядя на комплектацию, внутри находится мотор, мощностью 150 лошадиных сил, авто проезжает почти 400 км пути без подзарядки.