Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

 

Один из концептов Ниссан читает водительские мысли
12 марта 2018 г.

Электрифицированный концепт Ниссан IMx Kuro, который компания продемонстрировала в Женеве, не просто превосходит по характеристикам спортивную версию GT-R, но и позволяет вывести на другой уровень взаимодействие человека с автомобилем. Модель создали на основании IMx, впервые показанного в Токио, в октябре 2017 года, но нынешнее решение с новой черной отделкой интерьера и колес, улучшенной радиаторной решеткой, стильным темно-серым цветом кузова.

Версия также с технологией Brain-to-Vehicle – B2V, впервые применяемой в мире. Она через устройство, которое носит водитель, воспринимает, после проводит анализ волновых сигналов, идущих от мозга, позволяя правильно управлять транспортным средством. Параллельно с этим, B2V способна функционировать в автономном либо ручном режиме, обучаясь у водителя.

Другое новшество кроется в наличии ProPILOT, при включении функции убирается руль под панель, откидываются спинки сидений, и можно получать наслаждение от поездки. Технология B2V позволит минимизировать время реакции машины на управляющие действия, а также адаптироваться к водительской манере. Она считывает сигналы мозга, сделает прогнозы, и поддержит водителя, вдруг он испытывает дискомфорт.