Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

 

Nissan Note e-Power был представлен в спортивной версии Nismo S
05 октября 2018 г.

В автосалонах Японии в массовую продажу поступила новая модель от компании Nissan Note e-Power, которая получила спортивную версию Nismo S. Ранее, в 2016-ом году автомобили с подобным названием, но без приставки S выставлялись компанией Nissan. В новой модифицированной версии авто используется не только подвеска со спортивными настройками и кузов с улучшенными аэродинамическими свойствами, но также более мощный двигатель.

Гибридный силовой агрегат новой модели обладает мощностью 136 лошадиных сил, что по сравнению с предыдущей версией Note e-Power на 25 процентов больше. Подобного увеличения мощности удалось достичь за счет изменения настроек бензинового двигателя, позволивших добавить 4 лошадиных силы, и использования в паре с ним электродвигателя.

Еще одной важной отличительной особенностью новой модели является возможность использования 2-х режимов езды – «S» и «Eco». Оба вышеуказанных режима рекомендуется использовать в сочетании с работой силовой установки в режиме «B», подразумевающем торможение двигателем. Так, использование сочетания режимов «B» и «Eco» позволит улучшить управление автомобилем на скользкой дороге, покрытой снегом, а режимов «B» и «S» повысит управляемость на скоростных дорогах.

В данный момент приобрести Nissan Note e-Power Nismo S на территории Японии можно за 2,7-2,9  миллиона иен, что эквивалентно 1,5-1,7 миллионам рублей.