Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной  

Ниссан Navara презентовали в Black Series
06 декабря 2017 г.

Подразделение японского бренда Ниссан в Малайзии планирует вывести на местный рынок необычный пикап, в частности Navara Black Series. Транспортное средство располагает массой эстетических улучшений, которые в полной мере соответствуют наименованию.

Пикап оснащен множеством темных деталей, предлагается в таких комплектациях, как VL, V и SE. В Интернете есть фотография, по которой можно сделать определенные выводы, грузовик располагает черной матовой радиаторной решеткой, затемненной светотехникой, а также черными защитными пластинами, дугами безопасности в багажнике и дополнительными пластиковыми расширителями колесных арок. Привлекают внимание необычные литые диски.

Кроме того, в компании отмечают, что в салоне пикапа Ниссан Navara Black Series появятся темные кожаные сидения. Специалисты подчеркивают, что новое неординарное исполнение является всем известной моделью, получившей стильные и агрессивные дополнения. Еще стоит сказать, что появление на рынке уникальной модификации сумеет привлечь больше потенциальных клиентов. Относительно технического наполнения – оно не поменялось. В Малайзии данный пикап доступен с 2,5-литровым дизельным мотором, с наддувом, он выжимает 190 лошадиных сил при 450 Нм крутящего момента.