Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

 

Ниссан Leaf снова лидер продаж
25 июля 2018 г.

Электрокар Ниссан не перестаёт удивлять своей популярностью среди автолюбителей. Объём продаж Ниссан увеличился на 10% и, по всей видимости, модель Leaf не собирается сдавать позиции лидера, о чём свидетельствует неизменно растущий спрос на неё. Увеличение количества потребителей был отмечен в течение года с апреля прошлого до марта нынешнего и это – в странах Европы, в Японии и Америке.

Существует мнение, что спрос будет расти, благодаря выходу на рынок второй модификации, имеющей увеличенный запас хода и оснащённой различными техническими новшествами. По результатам продаж, начатых в октябре 2017-го, виден прирост в продажах на рынке Японии и Северной Америки. В текущем году модель планируется отправить в Азию, Океанию, появится она и на латиноамериканском рынке.

Такой спрос является свидетельством обоснованного лидерства компании Ниссан по части конструирования электромобилей. Модель Leaf доказывает свой высокий рейтинг продаж во всём мире. Многих автовладельцев привлечёт обновлённый дизайн электрокара, не оставят равнодушными технические решения, системы авто, оснащённого системой ProPILOT, помощью во время парковки, с увеличенным запасом хода, как и общей мощностью в целом, технологией e-Pedal.

В феврале 2018 года автомобиль был оценен, как наиболее безопасный, в чём главную роль сыграла автономная система управления, жёсткость кузова, шесть подушек безопасности, усиленные подголовники.