Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной  

Ниссан Leaf начали выпускать в США
05 декабря 2017 г.

Стало известно, что на американском заводе Ниссан, который находится в штате Теннесси, запустили серийное производство электромобилей Leaf новой генерации. В салоне местных дилеров транспортное средство появится лишь в начале 2018 года. В пресс-центре японской марки отметили, что электрокар Ниссан Leaf стоит на конвейере в Смирне с 2013 года, объем реализации экологически чистой машины в Соединенных Штатах порядка 115 тысяч экземпляров, начиная с поступления в продажу, еще в 2011 году.

По официальной информации, электрифицированный хэтчбек Ниссан Leaf нового поколения будут предлагать во всех 50 штатах Америки. Стартовая цена электромобиля составляет практически 30 тысяч долларов. Не считая введенных новшеств, которые получил нынешний Ниссан Leaf, обязательно нужно сказать о наличии инновационной системы ProPILOT Assist, которая облегчает водителю движение с частыми остановками. Ранее говорилось, что система самостоятельно курирует ускорение и торможение, еще рулевое управление в ходе езды в пределах 1 полосы.

Более того, электрокар нового поколения получит и систему экстренного торможения, в частности e-Pedal, она помогает набирать скорость и замедляться всего при помощи 1 педали. Второе поколение электрокара представили этой осенью. Дизайн машины повторяет мотивы концепта IDS, показанного в 2015 году.