Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

Ниссан IMx практически готов к производству
10 апреля 2018 г.

Еще осенью в Токио бренд Ниссан продемонстрировал электрический концепт кроссовера IMx. Авто располагало неординарным дизайном, поэтому серьезно его практически никто не воспринимал, здесь было сложно говорить даже о прообразе серийной модификации. В целом, спустя время стало известно, что серийная версия выйдет на его основе, притом в потенциальном будущем.

Это не будет классический электрокар, специалисты хотят сделать некий прорыв в данном сегменте. Пока все внимание приковано к Ниссану LEAF, но серийная модель IMx тоже может превзойти ожидания общественности. Следует понимать, что электрическая модель IMx приводится в движение 2-мя электрическими моторами, общий показатель которых 320 кВт, а крутящий момент около 700 Нм.

Емкость батареи производитель временно скрывает, но понятно, что планируется использование аккумуляторов нового поколения, где увеличена плотность заряда, поэтому электромобиль легко справится с 600 км на 1 заряде по японскому циклу JC08. Концепция располагает системой ProPILOT, предусматривающей полностью автономное вождение, она убирает руль внутрь панели приборов, позволяя откинуть сидения. Водитель и пассажиры получают больше места, так как проработан даже плоский пол.