Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

Ниссан e-NV200 оптимален для большой семьи
16 апреля 2018 г.

Электрическая версия фургона e-NV200 превосходит все ожидания. Типичная машина, с объемным кузовом, небольшим капотом, просторным салоном и прямоугольными дверями. Тестовая версия была 5-местной, заслуживает звания семейного минивэна. Дело в том, что существует 7-местная модель и грузовой 2-местный фургончик. Дизайн приятный, электрическая модификация с индивидуальными деталями, в частности лючком для зарядки, фирменным логотипом и оригинальными фарами. Габариты средние, по весу авто не более 1,6 тонны, с учетом комплектации и наличия оборудования.

Перед водителем находится крупная панель, привлекают внимание показатели скорости, запас хода, шкала расхода топлива и энергии, выбранный ездовой режим. Слева есть блок контрольных индикаторов, а справа жидкокристаллический экран, можно выбрать положение коробки передач. Внимание следует уделить режиму «эко», он урезает динамичность разгона, в нижней части доступно включить подогрев сидения и руля, это крайне важно для электрокара.

В городских условиях машина едет 50-60 км/ч, набирать скорость ей достаточно сложно. Это не удивительно, ведь авто высокое, у него крупная передняя часть, а вертикальный зад не предполагает улучшения качеств аэродинамики. Разгон до 100 км/ч требует около 14 секунд, максимальная скорость 123 км/ч.