Запчасти для автомобилей Nissan и Infiniti

График работы: пн-пт. 10.00-19.00, суббота и воскресенье Выходной

 

Новости

17 октября 2018 г.

Представители компании Nissan сообщили об обновлении силовых агрегатов для модели Qashqai, выпускаемой для европейского рынка. Бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,6 литра будут заменены на бензиновый турбированный двигатель объемом 1,3 литра.

16 октября 2018 г.

На территории Российской Федерации наблюдается повышение стоимости автомобилей. В этот раз повышение цены коснулось одновременно двух автомобилей, производимых компанией Nissan. В некоторых регионах стоимость автомобилей этой марки увеличилась на 50 тысяч рублей.

12 октября 2018 г.

В прошлом месяце автомобиль Nissan X-Trail в очередной раз был признан самым продаваемым автомобилем данной компании на территории России. Согласно аналитическим данным, по состоянию на 1-ое июля 2018-го года на территории России было приобретено 26,5 миллионов автомобилей зарубежных компаний, что составляет 62 процента от всего транспорта РФ.

10 октября 2018 г.

Через год после представления Nissan LEAF на выставке в столице Франции данный автомобиль занял первое место по объемам продаж на территории Европы среди желающих перейти на использование электромобилей. В данный момент приблизительно 26 тысяч автомобилей Nissan LEAF были доставлены их владельцам.

08 октября 2018 г.

В недавнем времени компания Land Rover предоставила в качестве помощи Красному Кресту собственный переоборудованный под потребности медиков автомобиль. Компания Nissan последовала данному примеру и решила предоставить Красному Кресту усовершенствованный пикап Titan.